Trayectoria Arquitectos del Sur


Equipo de trabajo

En arquitectos del sur contamos con un equipo interdiplinar de profecionales altamente calificados. Contamos con una profunda experiencia en el sector público y privado, realizamos nuestro trabajo con criterios basados en la profesionalidad, imparcialidad, calidad, eficacia y eficiencia. Estudiamos las necesidades del cliente y desarrollamos planes específicos para cada proyecto, optimizando nuestros recursos para satisfacer los requerimientos de nuestros clientes.


Arquitectos del Sur

Desarrollo Arquitectos el Sur

Arquitectos del Sur

Proyeccion Arquitectos el Sur

Arquitectos del Sur

Planificacion Arquitectos el Sur

Arquitectos del Sur

Equipo Arquitectos el Sur


Maximo Thibaud & asoc.


Maximo Thibaud es de nacionalidad Argentina y Francesa (ambas). Nacido el 25-10-1961. Esta Casado, tiene con dos hijos. Habla Español y Francés, bilingue. Conocimientos de Inglés y Portugués. Puede contatcar con Arquitectos del sur a los siguientes Teléfonos: 4773-5449 / 15-4420-0584 o bien por E-Mail: maximo@arquitectosdelsur.com.ar


Trayectoia Laboral


1984 Comienza a trabajar en forma independiente como constructor en Buenos Aires.

1986 Forma el estudio y constructora “Thibaud - Heras & Asoc.”.

1985 - 1987 Encargado del control constructivo la totalidad de stands de la Sociedad Rural Argentina en el predio ferial de Palermo. Dos exp. nacionales y una internacional.

1987 Obtiene el Diploma de Arquitecto en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de Buenos Aires (Argentina), y realiza estudios complementarios (urbanismo)

1988 En enero viaja a París (Francia) dónde se capacita y trabaja en el estudio de “Chaix - Morel & Asoc”, en el que participa en concursos ganados, como el centro museológico de “Saint Roman en Gal” y “la Cité del Automobile” (La Defense); entre otros.

1988 - 1990 Es arquitecto del Hotel “Ritz” (Paris, Francia) dónde realiza la renovación de la Residencia del duque de Windsor; a cargo de reformas y mantenimiento del hotel.

1990 Crea su estudio de arquitectura en París (Francia) y Trabaja para ingenieros en Alta Gastronomía y Hotelería: “S Trois A” y “Restauration Conseil”, en forma independiente y asociada, realizando proyectos de envergadura como en “La Aerospatiale” (Toulouse), edificio de la “RATP” sobre el Sena (París), base aérea “Creil”. Varios proyectos ganados por concurso. Es asesor de la Fuerza Aérea Francesa en proyectos Hoteleros gastronómicos.

1994 Vuelve a Buenos Aires e instala y dirige el estudio y consultora de Arquitectura en Argentina: “Eclair”, y realiza proyectos para empresas de renombre internacional.
- Es docente de la Universidad Nacional de Buenos Aires y de “The Bue trainers”
- Ha realizado varias conferencias en exposiciones e instituciones
- Posee artículos publicados, relacionados con esta actividad.
- Es integrante asociado de Encocina.com.



Estudios y capacitación.

Título Universitario: Arquitecto en 1987 Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de Buenos Aires

Capacitaciones:

Calidad Total – Estrategias de Inversión y emergentes. (P Barwaise)

Jornadas internacionales en Marketing y Ventas (CP67 FORUM)

Técnicas de Marketing (V&S 1 Escuela de Mkt. – Grupo Direct)

Logística industrial, y comercial; plantas de producción alimenticia (Francia)

Arquitectura hotelera - Hotel Ritz (Paris - Francia)

Preservación, Renovación y Reciclaje (UBA - urbanismo)



Docencia y conferencias.

A.P..PYC.E. (Argentina) (2005). Seminario de:Proyectos de pequeños y grandes emprendimientos comerciales, desde la idea de base hasta la puesta en marcha de los mismos.

Universidad Nacional de Buenos Aires (Argentina) (desde 1995 al 2002) Facultad de Medicina, Nutrición: Seminarios anuales: “Diseño de Planta de Producción” en Administración y servicios de alimentación. Servicios de hotelería.

The Bue Trainers (2000-01). Seminario de: “Proyectos y técnicas constructivas en edificios con servicio de hotelería”.

Asociación de Nutricionistas Dietistas de Buenos Aires (1999 - 00) Seminario de: “Proyectos y logística de Cocinas de alta producción Hotelera”

Expo de las Américas (Exposición de Hotelería 1998) Seminario de: “Idea, Economía, Logística y Diseño”

Parque de la Costa. Seminarios de capacitación operativa: Logística. (1998)


Publicaciones.

2000. Encocina.com: “Gastronomía y Hotelería”

1997. Architector: “Proyecto Volkswagen”

1996. Gerencia Ambiental: “Higiene y Evolución Alimenticia”

1994. Gastronomía Nacional: “Una profesión esperada”

1994. Gerencia Ambiental: “Una Necesidad Ignorada”

95-01. Universidad de Buenos Aires: Textos Académicos (Planta de producción)