Se ha proyectado y construído un edificio de 10.000 m2. El mismo está conformado por un bloque de oficinas y un galpón de producción; ambos volúmenes están separados por una calle peatonal y a la vez unidos por un puente colgante vidriado que atraviesa esta calle en forma aérea. El cuerpo del frente alberga las oficinas gerenciales, la nave posterior las oficinas de producción y la maquinaria productiva.
Remodelaciones completas, a bajo costo, en los locales de la cadena a fin de optimizar al máximo las condiciones de higiene, la imagen corporativa y la ambientación de los salones. Se ha realizado la reingeniería de los mismos acentuando y mejorando las ideas propuestas por la cadena. Se han implementado con gran éxito, nuevos materiales y elementos como tótems exteriores e interiores, mejorando los espacios y la imagen corporativa; y a partir de ello se ha producido un incremento en las ventas en los locales remodelados. En este local de Florida y Corrientes (Microcentro de Buenos Aires) se ha realizado una puesta en valor de la fachada, restaurando las molduras existentes y toda la balaustrada del balcón. Además se ha construído un coronamiento de más de 2 mts. de altura en su parte superior, como remate del edificio.
Descripción: Proyecto Industrial. Comedor de personal y salón para eventos de Toyota S.A. Toda la obra se ha realizado sin interrumpir el servicio gastronómico. Se fueron coordinando las distintas etapas a fin de poder ir instalando la nueva cocina y mudando los diferentes servicios a medida que los trabajos se terminaban. Esta nueva planta de producción de alimentos es capaz de abastecer 5.000 raciones diarias. El salón comedor puede albergar 1.000 personas sentadas al mismo tiempo y la fluidez de las líneas de distribución ha llegado a servir a 800 personas en 10 minutos.
En el estudio Chaix-Morel, en París (Francia). Realización del proyecto para el concurso del museo de la zona arqueológica. Se proyectaron: el edificio principal y los espacios públicos abiertos y semi-cubierto. Todo el conjunto se hizo para la conservación y visita de las antiguas ruinas y produciendo las visuales necesarias desde los diferentes accesos.
Proyecto completo para la planta de producción de fertilizantes en San Luis. Diseño de la estructura constructiva de la planta y de la logística productiva de la misma. La construcción se resuelve a partir del ángulo de estacionamiento de los granos. Se estudió y proyectó todo el proceso productivo con las maquinarias necesarias para cada etapa. Se diseñó también un tobogán helicoidal a fin de evitar el choque de los granos a gran altura.
Aerospatiale (Toulouse - Francia) - Asoc. S3A, Sociedad Anónima de Arquitectura Alimentaria. Edificio principal para la cocina central y 5 (cinco) edificios para Restaurantes de diferentes tipos y categorías - Se realiza un proyecto compuesto por un edificio de producción de alimentos centralizado y 5 edificios adaptados para comedores industriales, salones de eventos y varios. El proyecto produce in-situ y distribuye a diario 15.000 raciones de comidas con distintos tipos de menúes.
Dentro del edificio proyectado por el estudio de arquitectura Aslan y Ezcurra ser ha realizado el Proyecto completo gastronómico para el comedor de la planta de Volkswagen en Pacheco. Su cocina abastece una producción de 3.000 raciones diarias. Espacios para distribución diferida. Salón comedor con sector de lavado de vajilla independiente y jardín central aprovechable para un futuro crecimiento.
"am-pm", "Servicompras" y "Camioneras" de YPF: Se han realizado 30 prototipos modulares a fin de insertar cada uno según su ubicación geográfica y desarrollo comercial. Toda la ingeniería básica de los am-pm y servicompras ha sido desarrollada por el Estudio, además de los proyectos puntuales especiales como son las "camioneras". Todas las de la red propia funcionan con una gestión centralizada, reduciendo considerablemente los costos operativos.
Dentro del nuevo edificio de oficinas proyectado por el estudio ASZ (Arquitectos Antonini, Schon, Zemborain); y en coordinación con el mismo; se ha realizado el proyecto interno para las funciones de Cocina industrial y Comedor de la empresa. Se ha realizado también el proyecto operativo con la logística interna, definiendo la totalidad del equipamiento gastronómico con sus instalaciones. De esta manera se redujeron significativamente los costos de inversión y operativos.
En ShowCenter Norte, hemos realizado el proyecto gastronómico general de la totalidad del centro de entretenimientos.<br /> Proyectamos un sistema de producción primario, central que distribuye alimentos semi-preparados a diferentes conceptos. <br /> Este proyecto comprende 12 (doce) restaurantes tematizados: patio de comidas, cafeterías, fast-food, barras de discos, pizzería, restaurante francés, parrilla, etc. organizados desde una Cocina Central.
Reciclaje y puesta en valor de fachada y casona existente de Awada.<br /> Proyecto completo del Restaturant francés, con equipamiento de cocina y espacios exteriores semi- cubiertos.<br /> Proyecto con cocina, para producción diferida. Definición del equipamiento gastronómico completo, dentro de las necesidades del menú y las condiciones especiales del servicio gastronómico requerido.<br /> Estudio de las circulaciones, sectores de producción, del personal y de camareros a fin de optimizar los tiempos y el mayor rendimiento del negocio.<br /> Desarrollo y diseño de la imagen del restaurante.
Restauración completa y reciclaje de un sector de la casa del museo Rodríguez Larreta, en el barrio de Belgrano de la Ciudad de Buenos Aires. Realización de restaurante con equipamiento de cocina completo a energía eléctrica. Diseño de espacios interiores y exteriores, construcción de la ampliación.
El Club de Amigos de la ciudad de Buenos Aires es un ejemplo de intervención en proyectos de arquitectura gastronómica compensada, ya que se ha realizado un estudio comercial. Se proyectó una cocina central, un restaurante, un Fast-Food, una Parrilla y un Mini-kiosco. Todos funcionando en paralelo, bajo una misma administración, compensándose uno con otro y mejorando el rendimiento económico general.
Proyecto con cocina de producción. Definiendo el equipamiento gastronómico completo, dentro de las necesidades del menú y las condiciones especiales del servicio gastronómico requerido. Estudio de las circulaciones: sectores de producción, del personal y de camareros a fin de optimizar los tiempos y el mayor rendimiento del negocio.
Mansión del duque de Windsor, bois de Boulogne, París. Reciclaje completo y puesta en valor de la casa con todas las instalaciones especiales y de seguridad. Definición de entre-techos y estudio, y coordinación de todas las instalaciones de aire, agua, sistemas, etc. a fin de realizar los pases sobre los cielorrasos. Recomposición de pilastras, balaustradas, molduras, etc. Detalles interiores con restauraciones de molduras de madera y yeso, pulidas y terminadas con oro a la hoja.
Concurso Primer premio (construcción en 1992). Municipalidad de Auxerre, Francia. Proyecto de 84 viviendas y espacio publico. Desarrollado por los Arq. Pessard, Lacour y Thibaud en Paris. Contempla viviendas en edificios varios donde se ha diseñado desde la idea de implantación del conjunto, los interiores, hasta la totalidad de los espacios públicos abiertos y la interacción con el resto de la ciudad.
Casa de campo y Hotel Boutique. Recomposición, restauración, modernización y puesta en valor completa luego de incendio. Reconstrucción sobre bases existentes, de acuerdo al proyecto original. Recomposición de detalles arquitectónicos, molduras, etc. Modernización interior. Realización de nuevas instalaciones eficientes.
Luego de relevar una por una todas las manzanas, se realizó un proyecto a fin de revitalizar los bajo autopistas de la ciudad de Buenos Aires<br /> Bajo la Au-1 Autopista Perito Moreno se especificaron los pliegos de licitación para mejorar la totalidad de las manzanas bajo las autopistas. Unificar los barrios, hoy divididos por estas.
Propuesta para integrar la vieja estación y las vías que atraviesan la ciudad a la misma. Esbozos de un parque lineal atravesando la ciudad, con varias actividades de integración y comunicación. Centro comercial y espacios de desarrollo cultural, como el anfiteatro al aire libre. Equipamiento urbano en función de las diferentes actividades.